Appuntamenti FORAVIA in via Duca d'Aosta 38, a Vallo di Caluso (TO)
venerdì 5 febbraio
GLI AGRUMI
... un menù ricco e saporito con abbinamenti gustosi e sani:
tagliolini lime e pancetta, filetto di maiale al cedro
e rotolo all'arancia e cioccolato...
sabato 6 febbraio
SAPORI INDIANI
... dal paese delle cento nazioni e dei cento dialetti,
delle mille religioni e dei mille dei,
un assaggio della cucina indiana:
dal riso pilaf al curry, dalla carne tandoori al chutney ...
INOLTRE: L'APPUNTAMENTO CON LA CUCINA GIAPPONESE
DI YUKI MOCHIMARU
DIVENTA UN APPUNTAMENTO FISSO:
OGNI ULTIMO SABATO DEL MESE
POTRAI DEGUSTARE
I PIATTI DELLA TRADIZIONE ASIATICA.
DI YUKI MOCHIMARU
DIVENTA UN APPUNTAMENTO FISSO:
OGNI ULTIMO SABATO DEL MESE
POTRAI DEGUSTARE
I PIATTI DELLA TRADIZIONE ASIATICA.
Nessun commento:
Posta un commento